SÃO ALIMENTOS OBTIDOS EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ONDE NÃO SÃO UTILIZADOS FERTILIZANTES SINTÉTICOS SOLÚVEIS,AGROTÓXICOS E TRANSGÊNICOS.ISSO SIGNIFICA QUE SÃO MAIS SEGUROS PARA O CONSUMO.
TAMBÉM SÃO CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTAIS NA PRODUÇÃO ORGÂNICA AS RESPONSABILIDADES SOCIAL E AMBIENTAL.OS SISTEMAS ORGÂNICOS DE PRODUÇÃO TÊM COMO BASE OS PRINCÍPIOS AGROECOLÓGICOS QUE CONTEMPLAM O USO SAÚDAVEL E RESPONSÁVEL DO SOLO,DA ÁGUA,DO AR E DOS DEMAIS RECURSOS NATURAIS,DE MODO A REDUZIR AS FORMAS DE CONTAMINAÇÃO E DESPERDÍCIO DESSES ELEMENTOS,CONTRIBUINDO PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
AS PROPRIEDADES ORGÂNICAS BUSCAM DIVERSIFICAR E INTEGRAR A PRODUÇÃO DE ESPÉCIES VEGETAIS E ANIMAIS COM O OBJETIVO DE CRIAR ECOSSISTEMAS MAIS EQUILIBRADOS E QUE AJUDEM A MANTER A BIODIVERSIDADE.
OS PRODUTOS ORGÂNICOS VÊM OCUPANDO ESPAÇOS CADA VEZ MAIORES NAS PRATELEIRAS DOS MERCADOS.AS FEIRAS LOCAIS TAMBÉM SÃO UMA BOA OPÇÃO PARA SE CONVERSAR COM PRODUTORES E CONHECER MAIS SOBRE ESSE MODO DE PRODUÇÃO.
AO CONSUMIR PRODUTOS ORGÂNICOS,VOCÊ ESTÁ CONTRIBUINDO PARA O FORTALECIMENTO DESSA GRANDE REDE DE PESSOAS E INSTITUIÇÕES QUE TRABALHAM EM PROL DE UMA MELHOR QUALIDADE DE VIDA PARA AS GERAÇÕES ATUAIS E FUTURAS.
NOSSOS HÁBITOS DE CONSUMO INFLUENCIAM DIRETAMENTE SOBRE COMO SERÃO PRODUZIDOS OS NOSSOS ALIMENTOS.CABE AOS CONSUMIDORES VALORIZAR E ,ASSIM,GARANTIR QUE AUMENTEM O NÚMERO DE PRODUTORES QUE TÊM RESPONSABILIDADES SOCIAL E AMBIENTAL.
O CONSUMIDOR RESPONSÁVEL DEVE CONSIDERAR E VALORIZAR,NO ATO DA COMPRA,OS PRODUTOS DA ESTAÇÃO,AQUELES QUE FORTALECEM OS PRODUTORES LOCAIS E OS QUE TÊM PROCESSO DE PRODUÇÃO E EMBALAGENS QUE AGRIDEM MENOS O MEIO AMBIENTE.
TAMBÉM SÃO CARACTERÍSTICAS FUNDAMENTAIS NA PRODUÇÃO ORGÂNICA AS RESPONSABILIDADES SOCIAL E AMBIENTAL.OS SISTEMAS ORGÂNICOS DE PRODUÇÃO TÊM COMO BASE OS PRINCÍPIOS AGROECOLÓGICOS QUE CONTEMPLAM O USO SAÚDAVEL E RESPONSÁVEL DO SOLO,DA ÁGUA,DO AR E DOS DEMAIS RECURSOS NATURAIS,DE MODO A REDUZIR AS FORMAS DE CONTAMINAÇÃO E DESPERDÍCIO DESSES ELEMENTOS,CONTRIBUINDO PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL.
AS PROPRIEDADES ORGÂNICAS BUSCAM DIVERSIFICAR E INTEGRAR A PRODUÇÃO DE ESPÉCIES VEGETAIS E ANIMAIS COM O OBJETIVO DE CRIAR ECOSSISTEMAS MAIS EQUILIBRADOS E QUE AJUDEM A MANTER A BIODIVERSIDADE.
OS PRODUTOS ORGÂNICOS VÊM OCUPANDO ESPAÇOS CADA VEZ MAIORES NAS PRATELEIRAS DOS MERCADOS.AS FEIRAS LOCAIS TAMBÉM SÃO UMA BOA OPÇÃO PARA SE CONVERSAR COM PRODUTORES E CONHECER MAIS SOBRE ESSE MODO DE PRODUÇÃO.
AO CONSUMIR PRODUTOS ORGÂNICOS,VOCÊ ESTÁ CONTRIBUINDO PARA O FORTALECIMENTO DESSA GRANDE REDE DE PESSOAS E INSTITUIÇÕES QUE TRABALHAM EM PROL DE UMA MELHOR QUALIDADE DE VIDA PARA AS GERAÇÕES ATUAIS E FUTURAS.
NOSSOS HÁBITOS DE CONSUMO INFLUENCIAM DIRETAMENTE SOBRE COMO SERÃO PRODUZIDOS OS NOSSOS ALIMENTOS.CABE AOS CONSUMIDORES VALORIZAR E ,ASSIM,GARANTIR QUE AUMENTEM O NÚMERO DE PRODUTORES QUE TÊM RESPONSABILIDADES SOCIAL E AMBIENTAL.
O CONSUMIDOR RESPONSÁVEL DEVE CONSIDERAR E VALORIZAR,NO ATO DA COMPRA,OS PRODUTOS DA ESTAÇÃO,AQUELES QUE FORTALECEM OS PRODUTORES LOCAIS E OS QUE TÊM PROCESSO DE PRODUÇÃO E EMBALAGENS QUE AGRIDEM MENOS O MEIO AMBIENTE.
Comentários
Postar um comentário